Натуральный линолеум Granorte – 2 в 1: линолеум + пробка

Все мы хорошо знакомы с линолеумом. Какое-то время назад обычный линолеум украшал почти каждый дом, квартиру, комнату. Но тогда линолеум был только синтетическим, а сегодня португальская компания Granorte представляет натуральный линолеум на основе пробки.

Linocork – натуральный линолеум, который имеет многослойную конструкцию. Верхний слой – 2 мм натурального линолеума, изготовленного из льняного масла, древесного или пробкового порошка, смолы и известковой муки. Далее – шумоизолирующий слой из пробки, за ним – древесноволокнистая панель HDF и завершающий слой пробковой подложки. Такая конструкция чрезвычайно бесшумна и устойчива к перепадам влажности и температур в помещении.

Благодаря антибактериальной пропитке, натуральному составу и пробковой подложке линолеум Linocork от Granorte идеально подойдет для детской – теплое, устойчивое к микробам и амортизирующее покрытие создаст в детской комнате неповторимую комфортную атмосферу. Уместным такое покрытие (особенно яркие цвета Linocork Uni) будут и на кухне, в спальне, коридоре и т.д.    

picture