Когда паркет не только под ногами

«ПолЦентр» представляет эксклюзивную разработку всемирно известного французского производителя паркета компании PANAGET – деревянные стеновые панели.

Изготовленные на 100% из Французского дуба, они являют собой концепцию «3 в 1»: оформление интерьера, легкая система монтажа на систему металлических рам и изоляция помещения от посторонних шумов.

Паркетные планки поставляются в 11-ти цветовых решениях масляного покрытия: «белый», «осень», «плавающее дерево», «орех», «солома», и т.д. Компания расширила цветовую палитру коллекции, дабы каждый желающий смог подобрать стеновые панели на свой вкус.

Панели монтируются к стене на металлическую систему рамок с помощью эксклюзивных металлических клипов от PANAGET. Укладка может производиться 3-мя способами – горизонтальным, вертикальным и диагональным.

Доски имеют трехслойную конструкцию, где верхний слой – настоящий французский дуб, средний -  высококачественная плита HDF, а нижний – конпенсационный. Дизайн доски может быть как 2-полосным, так и 1-полосным с системой шип-паз с 4-х сторон. Поставляется в размерах: 2005*141*10 мм. Гарантия: 30 лет

.picture