Ламинат – идеальное покрытие в современном мире темпа и свободы.

        Ламинат является самым популярным напольным покрытием. Изначально, ламинат был создан как альтернатива более дорогому паркету и  напольным покрытиям из дерева. Поэтому важным преимуществом была схожесть искусственной поверхности ламината с естественной деревянной. Сегодня рисунок ламината стал более разнообразным. Это и ламинат, имитирующий каменную или плиточную поверхность, сделанный под мрамор или гранит, а также металлические или гладко окрашенные поверхности.

         Ламинат имеет продуманную до мелочей структуру.

Верхний слой - рисунок, имитирующий поверхность дерева, или какого-либо другого материала. Этот слой ламината пропитан износостойким защитным слоем.

Средний слой - плита HDF. Благодаря ее прочности ламинат сохраняет неизменность геометрических параметров и противостоит влаге.

Нижний стабилизирующий слой защищает ламинат от влаги и стабилизирует геометрию всей плиты ламината.

         Ламинат имеет несколько классов износостойкости. Ламинат 31 класса предназначен для жилых и общественных помещений с небольшой проходимостью. Ламинат 32 класса, благодаря высокой устойчивостью к износу и ударам, является идеальным напольным покрытием для жилых помещений с большой проходимостью, а также для производственных помещений со средним использованием, например, для гостиничных номеров или бюро. Ламинат 33 класса является идеальным покрытием для производственных помещений с большой проходимостью.

         Ламинат является исключительно прочным и износостойким напольным покрытием, хорошо проводит тепло, а цвет и блеск ламината под воздействием солнечного света совершенно не тускнеют. К тому же, ламинат легок в укладке и уходе.

picture

picture