Паркетная доска WaldKrone – лучшее качество по лучшей цене!

    Паркетную доску WaldKrone можно по праву назвать народно любимой паркетной доской, ведь за разумную цену Вы приобретаете действительно качественную доску европейского производителя. Недаром высокий профессионализм и качество паркетной доски WaldKrone были отмечены Дипломом  Международного Академического Рейтинга популярности «Золотая фортуна».

picture

    Основная проблема натуральных полов – изменение геометрических размеров (искривление доски) при изменении влажности и температуры воздуха. Трехслойная конструкция паркетной доски WaldKrone увеличивает стабильность доски независимо от выбранной породы древесины. При нормальных условиях эксплуатации паркетная доска WaldKrone прослужит Вам несколько десятилетий.

picture

 

    На всех этапах производства паркетная доска WaldKrone проходит двойной контроль качества с участием независимых экспертов и лучших специалистов завода. Геометрические размеры паркетной доски WaldKrone проверяются при многократном увеличении, что позволяет контролировать малейшие отклонения от нормы и обеспечивает безупречную геометрию досок, а значит – идеально равный стык!

picture

 

    Замковое соединение «Lock connect» является одним из самых надежных и прочных на мировом рынке паркета, что доказывают неоднократные исследования и миллионы довольных клиентов по всему миру.

picture

 

    Запатентированное лаковое и масляное покрытие гарантирует высокую устойчивость к истиранию и появлению царапин на поверхности пола благодаря специальному просушиванию финишного покрытия пол лучами ультрафиолета. Лак наносится в заводских условиях в 7 слоев, а масло пропитывает древесину на глубину около 2 мм, подчеркивая натуральность.

picture

    Замковое соединение и заводское покрытие лаком или маслом позволяет укладывать паркетную доску WaldKrone легко, просто, а главное – быстро! При укладке паркетной доски на «плавающий пол» (без приклейки к основанию) – эксплуатировать пол можно сразу же после монтажа!

picture

 

    Клея и лаки, которые используются в производстве паркетной доски WaldKrone, - экологически чистые и не выделяют в воздух никаких вредных веществ. К тому же, проклейка слоев – наиболее прочная и качественная по сравнению с любым другим производителем.

 

picture

    В производстве паркетной доски WaldKrone используется древесина только из экологически чистых мест произрастания, имеет антистатические свойства и не вызывает аллергической реакции. Поэтому паркетная доска WaldKrone безопасна для Вашего ребенка и ее рекомендуют укладывать в детских комнатах.

picture

 

    Верхний слой – высококачественный шпон ценной древесины толщиной около 4 мм! Данная толщина обеспечивает длительную эксплуатацию покрытия. А широкий выбор пород способен удовлетворить любые цветовые или дизайнерские предпочтения:

- классические породы – дуб, бук, клен, орех европейский;

- экзотические породы – венге, мербау, сапеле, ироко, афрормозия, дуссия, зингана, тик и орех американский.

 

picture

    Широкий выбор дизайнов (1-, 2, 3-полосный дизайн) позволяет укладывать паркетную доску WaldKrone в любом интерьере – от 1-полосной доски для больших помещений до 3-полосной доски для комнат с умеренным пространством. А сочетание разных дизайнов и пород в одном помещении поможет создать неповторимый рисунок пола – колоритный и современный.

picture

 

    Дизайны «елочка» и «французская елка» хоть и являются новинкой в ассортименте WaldKrone, но давно уже во всем мире считаются признаком вкуса владельца, арт-объектом квартиры и даже богемным паркетом (им уложены залы Лувра, замков Луары и королевских дворцов не только Франции, но и по всему миру).

picture

 

    Уникальные способы обработки поверхности открывают всю красоту, заложенную в дереве. Так браширование поверхности, когда в результате специальной механической обработки древесины щетками из верхнего слоя удаляются мягкие волокна, раскрывает текстуру древесины, делает поверхность шероховатой с эффектом естественной потертости. А также благоприятно влияет на Ваше здоровье, обеспечивая постоянный массаж ступней.

picture

    А строгание придает поверхности доски характерные волнистые перепады, как бы строганные вручную рубанком.

picture

    Уникальные тонировки паркетной доски WaldKrone цветным лаком и маслом - самые трендовые и популярные цвета: от светлых до темных, коричневых или красных, бежевых или даже кофейных.

picture

 

    И последнее - как крона из зеленых листьев украшает и защищает дерево, паркетная доска WaldKrone защитит и украсит собой любой дом!

picture