В ванной, как на палубе корабля

Интернет-магазин напольных покрытий «ПолЦентр» представляет массивную доску для ванных комнат – коллекцию ULYSSE от французского производителя PANAGET. Благодаря яхтенному дизайну уложенный пол напоминает палубу корабля – стильно, модно, современно!
Традиционный массивный паркет с системой соединения шип-паз благодаря каучуковым резиновым полосам, масляному покрытию и устойчивым породам тика и робинии (акации) может укладываться в ванных комнатах. Такой паркет не боится воды и перепадов влажности и температур: резиновые полосы препятствуют разбуханию древесины при чрезмерной влажности в ванной, масляное покрытие пропитывает дерево, не закупоривая поры, что позволяет ему дышать, а породы индонезийского тика и специально пропаренной акации обладают высокой стойкостью к гниению. Чего стоит один тик – дерево, которое не боится ни воды, ни огня, ни термитов и может прослужить от 50 до 70 лет под открытым небом, а в помещении – целые века
Массивную доску ULYSSE от PANAGET можно укладывать на теплый пол с гарантией до 30 лет, а благодаря оптимальным размерам такое напольное покрытие украсит собой любую ванную комнату!
Размер: 300-1300 * 90 * 12 мм.
Заказать массивную доску PANAGET можно в интернет-магазине "ПолЦентр"

picture